Вскрытие замков

Минск и Минская область

690-22-11
8 (017) 362-26-11

 

"Мой дом - моя крепость!"

В известной славянской пословице говорится, что дом – это крепость. Действительно каждый человек способен ощущать себя в безопасности, если он находится дома. Но что если представить, что Вы не можете попасть в свою крепость, потому что заклинил замок, украден, утерян или сломался ключ? По статистике такая ситуация случается в повседневной жизни с каждым человеком. Что же в этом случае нужно предпринять?

Чтобы, стоя под своей заклинившей дверью, судорожно не перебирать варианты как вскрыть замок и попасть в жилище, нужно всегда бережно открывать дверь, не подвергать замки и ключи ударам и другим механическим воздействиям. Вы начали замечать, что ключ стал плохо проворачиваться, то своевременная замена замков или квалифицированный ремонт устройств запирания позволит избежать неприятных казусов. Если по какой-то причине данная ситуация регулярно повторяется, запишите телефон мастера по замкам в свою записную книжку. Этот совет не помешает никому, ведь ремонт механизмов закрывания или аварийное открытие дверей, как правило, требуется неожиданно.

Дверные замки, в большинстве случаев, не ломаются случайно, если:

а) скобяные изделия хорошего качества;

б) замочные механизмы правильно эксплуатируются;

в) устройства запирания не пытались вывести из строя умышленно;

г) фурнитура периодически проходит техническое обслуживание;

д) секреты открываются только оригинальными или дублированными ключами.

Когда Вы уверенны в качестве своего замка, и он действительно исправен, мастер по вскрытию замков все так же может потребоваться. Например, если дубликаты взять негде, а ключи были утеряны или, того хуже, украдены вместе с документами, где указан адрес проживания. Правда, согласно действующему законодательству, перед вскрытием специалист обязан ознакомиться с документами, которые подтверждают Ваше право на пользование или владение имуществом. Совершенно очевидно, что люди не носят с собой документацию на все случаи жизни. Как же тогда попасть в квартиру? Можно пригласить представителя власти, например, участкового сотрудника милиции, который обслуживает Ваш район. Только под наблюдением представителя правоохранительных органов, будет осуществлено вскрытие замков дверей специалистами службы Loga.by.

Если Вы хотите самостоятельно открыть поломанный замок, то необходимо иметь под рукой специальный инструмент.  Вероятнее, с собой Вы его не носите, и нужный инвентарь не купить в ближайшем магазине. Не имея определенного опыта и знаний, гарантия того, что даже с подручными приспособлениями Вы откроете дверь, равна нулю. Если и есть незначительная вероятность, что вам действительно удастся самостоятельно открыть замок, присутствует большой риск испортить дверь или косяк при попытке вскрыть замочный механизм своими руками. Это приведет к необходимости дальнейшей замены не только устройств запирания, но и дверного блока целиком.

Есть другой проверенный вариант. Обратившись в специализированную службу вскрытия замков дверей в Минске Loga.by, вы уменьшаете риски порчи дверей, экономите время, а при замене замков, получаете гарантию на установленные новые механизмы запирания. Каким путем пойти, решать Вам. Главное запомните, что все трудности – временные, поэтому не стоит чересчур огорчаться, а лучше принять все, как опыт или очередное жизненное задание, на которое Вы должны найти оптимальное решение.

Задайте свой вопрос